Правила клана .
|
|
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
| * 1.Не наезжать на других игроков, особенно на кланы, не вступать в ссоры, если вас оскорбляют просто уйдите с серва или сделайте рехост, если вам забили стрелу или вы хотите забить всё делается через нашего босса. * 2.Не ссориться с соклановцами , не оскорблять соклановцев !(Если вы не довольны игроками клана просьба писать об этом на форуме.) Если вы выигрываете, а ваш соклановец нет помогите ему. * 3.Не использовать читы и читерские моды. * 4. Запрещается флудить в чате во время игры быстрыми сообщениями ! * 5. Не доставать игроков о просьбе сделать рестарт гонки ! * 6.Каждый из клана имеет право слова если вам что нибудь не нравится в клане обращайтесь к боссу.(Через форум) * 7. Использовать клавишу [R]-Восстановление только в том случае если вы перевернулись и не можете ехать либо застряли и не можете выехать в течении 5 секунд . * 8.Не использовать ваниш(F5) (Соблюдать правила обязательно должен весь клан !)
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
| И так всё вы это уже знаете ! В принципе многие знают ! Но теперь я это добавил в правила клана ! Да бы не позориться тухлыми игроками ! Все кто не будет соблюдать правила будут исключены из клана без предупреждения ! Так же в скором времени будет включён в правила пункт в котором будет оговорено сколько может игрок отсутствовать без предупреждения клана в игре ! То есть люди будут исключены из клана за не посещаемость игры без предупреждения !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
|
| Классные правила )))
|
|
| |
NoRS |     Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:50 | Сообщение # 4 |
|
| Нарушения правил со стороны пилота разрушитель. Т.К Нарушил пункт 1,2,3,4,5,7,8. По поводу 3 и 2 вот тема http://crashday.org.ru/forum/7-362-1 А вобще не многовато ли нарушений? По моему за такое сразу исключение без разборов.
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
|
| Да я думаю его давно уже пора из клана выгнать !
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
| я его только за 8-ым пунктом не замечал...хотя и 6 из 8 (при том, что кикают за нарушение хотя бы одного из пунктов) уже - летально)
|
|
| |
Cry |     Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
|
| Прочитал...я уже 100 раз нарушил пункт 7 этих правил.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:32 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Cry) Прочитал...я уже 100 раз нарушил пункт 7 этих правил. xD, я восстанавливаюсь только в крайнем случии )
|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
| А я чту эти правила, т.к. половина были написаны мной при боссе валонге и утверждены им.
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:23 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Exile) А я чту эти правила, т.к. половина были написаны мной всё что написал сам ты и соблюдаешь...такая же тема
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
|
| Первый пунктик мой вроде, я его еще кажется Диману давал на рассмотрение...)
|
|
| |
Серый |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:03 | Сообщение # 12 |
|
| [font=Times][color=blue]Да... правила это по-моему хорошо, но мне кажется их как-то много. но итак нормально. С правилами согласен!
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:16 | Сообщение # 13 |
|
| А я нет. Сейчас объясню: Quote (ТемпВетра) * 1.Не наезжать на других игроков, Quote (ТемпВетра) если вас оскорбляют просто уйдите с серва Если меня оскорбляют, то я не собираюсь никуда уходить. Quote (ТемпВетра) Если вы выигрываете, а ваш соклановец нет помогите ему. Чудное правило, которому никто не следует. И зачем оно нужно? Если ты выигрываешь, то выигрывай дальше, а не отдавай кому-то флаг. Посмотрел бы я на это в играх 3 на 3, когда отдаешь напарнику флаг(точнее, чаще он сам забирает) и отдаёт противнику.Quote (ТемпВетра) * 7. Использовать клавишу [R]-Восстановление только в том случае если вы перевернулись и не можете ехать либо застряли и не можете выехать в течении 5 секунд . А это зачем? Я так раньше делал, но меня окончательно достали игроки, которые жмут R. Это функия игры, и ёё можно использовать (по назначению/не по назначению - это уже жело игрока).Quote (ТемпВетра) * 8.Не использовать ваниш(F5) Особенно когда хочется сделать красивый скрин. Кстати, почему это называется ваниш?
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
|
| Quote Если меня оскорбляют, то я не собираюсь никуда уходить. Надо было дописать: "...либо просто забейте!" Quote А это зачем? Я так раньше делал, но меня окончательно достали игроки, которые жмут R. Это функия игры, и ёё можно использовать (по назначению/не по назначению - это уже жело игрока). Ну, во флаге частое использование ничем не грозит. А вот в крушение это сущий кошмар. Играл как то с Zueltor'om, так он на R постоянно жал. Только я на него наводился, он бац! и исчезал. Появлялся как правило позади меня и убивал... <_< Quote Особенно когда хочется сделать красивый скрин. Кстати, почему это называется ваниш? Кстати, а что это такое? Столько раз видел, да так нихрена и не понял...
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 15 |
|
| Хз
|
|
| |