Если бы не было Iron Speed
|
|
TheVulong |     Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
| Вот такой вот нескромный вопрос, друзья...Что было бы если бы у меня не появилось этой идеи основать Iron Speed, как вы думаете, как бы сложилась ваша игровая судьба и судьба наших знакомых тогда?..
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Среда, 24.02.2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
| скорее всего, я ушёл бы в shadows ...и проиграл бы там максимум до лета, т.е. до поломки мастер-сервера. Ну, если бы не ты создал клан, то. я так думаю, это сделал бы Стас
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 24.02.2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
|
| Я бы был одиночкой после распада RCC(хотя возможно если валонг не основал ИС и яб сразу к нему не ушол RCC может быть и не распался), потом бы я полюбому попал в Дирт и был там до распада, а потом хз ку да бы я пошол. Добавлено (24.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- Quote (-=IS=-@leXX) это сделал бы Стас Но это был бы уже другой клан, Iron Speed назание не каждый может придумать, а валонг придумал, мне понравилось и он так его назвал, и яб наврятли в нём был, потому что на тот момент я бы был в Дирт.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 24.02.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
|
| Вот честно сказать ! Я не долго думал пойти в клан или нет ! Название меня тоже чуть чуть зацепило ! Поэтому когда тут всё разваливалось , я не дал отойти ИС в небытие )))) И стал боссом его , начал вникать как делать сайт . Ну и вот что получилось ) Думаю не плохо . Ну а если бы никогда не было бы ИС то я наверное создал клан Ветра или ещё как нибудь ) Но раз уж был ИС и были друзья я восстановил его и рад что есть с кем покататься ))))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Среда, 24.02.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
|
| Если бы не было бы небыло И.С, я б наверн играл в краш недолго...наверн тож до поломки мастер сервера...и всё и я б его бросил наверн...
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Среда, 24.02.2010, 22:48 | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо всем за ответы. Я нисколько не жалею о своем решении, ведь благодаря ему я приобрел много хороших друзей...Конечно, всего этого могло бы и не быть, если бы у меня не было должной поддержки. Каждый из вас внес свой вклад в развитие клана, за что я говорю вам "Спасибо". Благодаря вам когда-то нелепая идея воплотилась в реальность. Надеюсь, что наш клан еще долго не сдаст позиции и останется все таким же сплоченным.
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:46 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (TheVulong) Спасибо всем за ответы. Я нисколько не жалею о своем решении, ведь благодаря ему я приобрел много хороших друзей...Конечно, всего этого могло бы и не быть, если бы у меня не было должной поддержки. Каждый из вас внес свой вклад в развитие клана, за что я говорю вам "Спасибо". Благодаря вам когда-то нелепая идея воплотилась в реальность. Надеюсь, что наш клан еще долго не сдаст позиции и останется все таким же сплоченным. Ура! Ура! Урааааа!
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (TheVulong) Спасибо всем за ответы. Я нисколько не жалею о своем решении, ведь благодаря ему я приобрел много хороших друзей...Конечно, всего этого могло бы и не быть, если бы у меня не было должной поддержки. Каждый из вас внес свой вклад в развитие клана, за что я говорю вам "Спасибо". Благодаря вам когда-то нелепая идея воплотилась в реальность. Надеюсь, что наш клан еще долго не сдаст позиции и останется все таким же сплоченным. Золотые слова!
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
| еслибы небыло ИС то и я б сдох Добавлено (26.02.2010, 16:41) --------------------------------------------- Я обожаю crashday-is.clan.su! Админ,модер -=IrOn*SpEeD=- супер чел!
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
|
| Продолжаем отвечать, если вам есть, что сказать...
|
|
| |
PeJoN |     Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
|
| Если не было бы is...то после Dirt'a я бы бросил краш((
|
|
| |
Серый |     Дата: Среда, 21.07.2010, 11:40 | Сообщение # 12 |
|
| Если бы не было Iron Speed... 1.Бросил бы Креш. 2.Сдох бы. К счастью Iron Speed существует! Я обожаю crashday-is.clan.su! Админ,модер -=IrOn*SpEeD=- супер чел!
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:57 | Сообщение # 13 |
|
| Даже хз наверное в какой-нить клан ушёл)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
|
| Ну, если бы небыло этого замечательного клана Iron*Speed, то я бы был одиночкой и играл . Также до поломки сервера . Узнал бы как играть по Хамачи или ИП, тогда бы играл дальше . Вообщем, я бы не бросил Crashday, потому что это самая лучшая игра из всех в которые я играл ! Ну вот как бы и все мои слова .
|
|
| |