11:42
Обновить
Пятница, 18.08.2017, 11:42

Поделись информацией о Crashday в социальных сетях!


Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум » FAQ(помощь) » FAQ по железу(компьютеру) » Как записывать в Fraps со звуком !
Как записывать в Fraps со звуком !
СтритРэйсер
  
 Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:47 | Сообщение # 1

Группа: Ст.модератор
Сообщений: 1224
Награды: 0
Уважение: 77
Cтатья для тех, у кого Fraps записывает без звука . Все довольно таки просто !

Если нету программы : ЖМИ
Что это такое : Fraps - программа, которая записывает видео почти из любой игры.

В Windows, в опциях записи звука, стандартно есть 4 устройства (для мощных звуковых карт типа Creative может быть больше четырех параметров) :
[black admin]1) Стерео Микшер,
2) Громк. CD,
3) Лин. Вход,
4) Микрофон.[/black admin]

Чтобы Fraps записывал видео со звуком, вам нужен Стерео Микшер . Чтобы его установить как действующее устройство, сделайте следующее :

Пуск -> Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио -> Запись звука -> Громкость

В открывшемся окне отметьте галочкой Стерео Микшер + поставьте нужный регулятор громкости при записи звука (лучше среднее значение ползунка, не выше).
Теперь перезапустите Fraps и проверьте, какое устройство стоит под пунктом "Sound Input". Если стоит Стерео Микшер + отмечен галочкой пункт Record Sound, то видео теперь ДОЛЖНО записываться со звуком !


 
sanek97
  
 Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:32 | Сообщение # 2

Группа: -=IrOn*SpEeD*ClAn=-
Сообщений: 45
Награды: 0
Уважение: 2
О спасибо я незналю
 
Серый
  
 Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:45 | Сообщение # 3

Группа: -=IrOn*SpEeD*ClAn=-
Сообщений: 253
Награды: 2
Уважение: 5
У меня та же проблема, сейчас попробую. Заранее !

Добавлено (29.07.2011, 13:45)
---------------------------------------------
ЗАРАБОТАЛО!!! Только вот у меня находилось не по тому адресу, а в SoundMax...


[bounce] :D [/bounce]
[bounce] :D
:D [/bounce]
[bounce] :D
:D
:D [/bounce]
 
СтритРэйсер
  
 Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:52 | Сообщение # 4

Группа: Ст.модератор
Сообщений: 1224
Награды: 0
Уважение: 77
Ну главное, что заработало smile Плюс мне за статью )

 
tyra275
  
 Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:54 | Сообщение # 5

Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Уважение: 0
у меня XP а стерео микшера нету
sad

Добавлено (19.12.2011, 13:54)
---------------------------------------------
всё делал по это статье и стерео микшеоа нету
angry angry angry angry angry

 
dan
  
 Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:17 | Сообщение # 6

Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Уважение: 0
открой панель задач та штука на которой написан пуск и там есть иконка громкость нажми на неё и там написано параметры ты нажимаешь свойства там где настройка громкости выбераешь запись и там отбражать легуляторы громкости там есть стерео микшер выбери если хочешь всё но если там уже галочка радуйся потом жмёшь ок и всё
 
=Dushess=
  
 Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:30 | Сообщение # 7

Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Уважение: 0
А почему после этого звук пишется с искажениями? Я, когда купил гарнитуту, переставил драйвер звука, и теперь такое (запись - с виндозных средств, как и было в настройках), + когда стереомикшер включен, у моих собеседников в скайпе слишны эхо своей речи...

Добавлено (08.05.2012, 17:30)
---------------------------------------------
Realtek показывает кодек звука - ALC883

 
WarfaceMan
  
 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:17 | Сообщение # 8

Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Уважение: 0
Подскажите пожалуйста как микрофон в фрапсе сменить а то у меня Venus устройство записи звука а он пишет какой-то Микрофон (PnP Audio Devise).Умоляю подскажите!
 
-=IS=-@leXX
  
 Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:24 | Сообщение # 9

Группа: -=IrOn*SpEeD*ClAn=-
Сообщений: 291
Награды: 2
Уважение: 21
Quote (=Dushess=)
когда стереомикшер включен, у моих собеседников в скайпе слишны эхо своей речи...

Не удивительно, ибо ты транслируешь то, что твой комп пытается воспроизвести.


 
Форум » FAQ(помощь) » FAQ по железу(компьютеру) » Как записывать в Fraps со звуком !
Страница 1 из 11
Поиск:


© Все права защищены! Бесплатный хостинг uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozilla и Opera. SiteMap | SiteMap Forum
-=IrOn*SpEeD*ClAn=-