05:37
Обновить
Понедельник, 23.10.2017, 05:37

Поделись информацией о Crashday в социальных сетях!


Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 212»
Форум » Crashday » Для новичков ! » Как увеличить пинг? (подскажите плиз)
Как увеличить пинг?
Разрушитель
  
 Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 1

Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Уважение: -24
Помогите подскажите плиз как увеличить пинг
 
Разрушитель
  
 Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2

Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Уважение: -24
Помогите
Прикрепления: I.S_Clan.uga(60Kb)
 
ТемпВетра
  
 Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3

Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 3
Quote (Разрушитель)
Помогите подскажите плиз как увеличить пинг

Для чего тебе его увеличивать ? )))


Crashday



Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами !
[red admin]История клана
Правила клана
Обозначение клана
Прочти прежде чем вступить в клан !
Заявки на приём в клан
[/red admin]
 
pulya
  
 Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:42 | Сообщение # 4

Группа: -=IrOn*SpEeD*ClAn=-
Сообщений: 302
Награды: 0
Уважение: 35
ппц УВЕЛИЧИТЬ ппц хДДДДДД нах?
хочешь чуть чуть полагать?
эт лигко)
просто качай какаю нибудь фигню и играй в одно время))хДДД



 
Разрушитель
  
 Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:32 | Сообщение # 5

Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Уважение: -24
Да не у меня нет вообще пинга вопрсы поэтому и хочу побольше пинг зделать
 
SmoKeroK
  
 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:32 | Сообщение # 6

Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Уважение: 5


 
Exile
  
 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:40 | Сообщение # 7

Группа: Администраторы
Сообщений: 882
Награды: 0
Уважение: 41
Разрушитель, наоборот пинг слишком большой, когда 4 вопроса, но все привыкли его называть "нет пинга", так как пинг это скорость передачи пакетов к серву и обратно, на пинг сильно влияет скорость, и дальность проживания, допустим ты на урале, а тот кто хочет к тебе подключится живёт в Москве, и если нету достаточной скорости у тебя, то не подключится. Лично я так считаю.
 
Разрушитель
  
 Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 8

Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Уважение: -24
.....
 
pulya
  
 Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:28 | Сообщение # 9

Группа: -=IrOn*SpEeD*ClAn=-
Сообщений: 302
Награды: 0
Уважение: 35
Разрушитель грузит........


 
Разрушитель
  
 Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:16 | Сообщение # 10

Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Уважение: -24
аха хд
 
NoRS
  
 Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:34 | Сообщение # 11

Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Уважение: 21
рашрушитель если нету пинга обращайся к своему провайдеру иди к проге No-IP, хотя куда там уж..тебе до No-IP всё равно не поймёш что делать с ней надо biggrin
 
ТемпВетра
  
 Дата: Среда, 12.05.2010, 10:26 | Сообщение # 12

Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 3
NoRS, Вот есть же умные люди ! Напиши как этой прогой пользоваться ) Люди тебе спасибо скажу )) Ну или меня научи )) А я потом расскажу )

Crashday



Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами !
[red admin]История клана
Правила клана
Обозначение клана
Прочти прежде чем вступить в клан !
Заявки на приём в клан
[/red admin]
 
XXL
  
 Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 13

Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Уважение: 4
Пинга нет если ты сидишь в инете с помощью телефонного подключения!
Наверное объяснил смешно))

Добавлено (23.05.2010, 12:36)
---------------------------------------------
Покупай модем от U-tell!

 
СтритРэйсер
  
 Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:37 | Сообщение # 14

Группа: Ст.модератор
Сообщений: 1224
Награды: 0
Уважение: 78
Увеличить пинг ? LoL )))
Наоборот уменьшить biggrin
Если б у тя был статический ип а не динамический тогда б у тя пинг нормальный был !


 
NoRS
  
 Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:00 | Сообщение # 15

Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Уважение: 21
Quote (СтритРэйсер)
Если б у тя был статический ип а не динамический тогда б у тя пинг нормальный был

Нет ты далеко заблуждаешся, статический ип он не меняется а динамический он меняется Т.К он при каждом подключении будет давать тебе новый и.п и это к лучшему!
А пинга у него нету, так он на украини живёт, там явно проблема с железом.
P.S А может и у руша проблема с железом
p.S кто с украины про инет не в обиду )

Добавлено (12.06.2010, 06:00)
---------------------------------------------

Quote (ТемпВетра)
NoRS, Вот есть же умные люди ! Напиши как этой прогой пользоваться ) Люди тебе спасибо скажу )) Ну или меня научи )) А я потом расскажу )

что до тебя мой хороший, пищи в асю всегда помогу, расскажу и покажу. smile
 
Форум » Crashday » Для новичков ! » Как увеличить пинг? (подскажите плиз)
Страница 1 из 212»
Поиск:


© Все права защищены! Бесплатный хостинг uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozilla и Opera. SiteMap | SiteMap Forum
-=IrOn*SpEeD*ClAn=-